На страницу "Новости"

Сегодня (07.02.2010г.) мы получили вот такое письмо от наших коллег и публикуем его а нашем сайте.


Друзья!

Многие из вас уже знают, что над Горой Клементьева нависла угроза. Это красивейшее летное место, где встали на крыло тысячи пилотов, место силы и встреч хороших людей может исчезнуть. Это произойдет, если состоится планируемый местной администрацией раздел ее на участки и, предположительно, застройка.

Наши друзья в Феодосии, Симферополе и Киеве начали работу по спасению Горы. У нас тоже есть возможность помочь им предотвратить раздачу Горы и присвоить ей статус, который исключит такую опасность в будущем.

Наш ресурс - общественное мнение, которое продемонстрирует тем, кто принимает решения, что Гора - это не земельные наделы, а родное место для многих людей, с уникальной историей и энергетикой, важное для развития края именно как летное место, а не коттеджный поселок.

Инициативная группа пилотов составила письмо-обращение к руководителям Украины и Крыма. Наша задача - собрать как можно больше подписей в его поддержку.

Здесь вы можете прочитать текст обращения

Подписи мы собираем в электронном виде по следующей форме:

  1. Ваше имя, фамилия, род занятий, город, страна
  2. Отношение к полетам (если пилот, то чего, разряд, звание, членство в федерациях и клубах)
  3. Что для Вас Гора. Пара слов от себя - почему нам важно, чтобы Гора была.
  4. Ваши контакты (email, телефон)
  5. опционально Можете ли Вы привлечь к подписанию нашего обращения каких-либо значимых в авиационных, культурных, экологических и пр. кругах людей и организации, СМИ: кого именно

Информация по пунктам 1-3 предназначена для публичного использования. Остальное - только для координации кампании, конфиденциональность обещаю.

Подписи можно отправлять мне на адрес: flyingASL@gmail.com

Кроме массовой (надеюсь) поддержки обращения, важным вкладом в победу было бы участие известных в авиационном и около мире людей: конструкторов, испытателей, космонавтов и пр. Если у вас есть контакты с такими людьми и профильными организациями, давайте постараемся привлечь их поддержку. Тут возможно несколько форм помощи от известных людей:

  1. подписать наше обращение
  2. + написать лично от себя - в государственные и общественные организации Украины
  3. + по своим каналам активизировать людей на Украине, которые могут повлиять на решение дела.

Если есть какие-то идеи по расширению базы поддержки Горы - пишите, придумаем вместе!

Ориентировочный срок сбора подписей - 2 недели. По завершении планируем провести публичную акцию для передачи письма и подписей в Украинское посольство в Москве. Очень нужны контакты в СМИ для освещения этого события.

(Господа, чем больше подписей, тем больше вероятности, что прислушаются. От Вас денег не просят :-) ... (от paraclub.ru))

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОДПИСАТЬСЯ ТУТ:

http://www.klemuha.ru/podpisi.html

Rambler's Top100 Rambler's Top100